MAEL | Custoza D.O.C.

DATI TECNICI

ZONA PRODUZIONE : Valeggio sul Mincio, su colline moreniche a sud del Lago di Garda.

TIPO TERRENO : a scheletro prevalente, calcareo, leggermente argilloso.

VITIGNI : Garganega 40%, Trebbiano Toscano 20%, Trebbianello 20%, Riesling 20%.

RESA  PER  ETTARO : circa 100 ql. uva ettaro.

DATI ANALITICI

ALCOLE :12.01 % vol.

ZUCCHERI  RESIDUI : 1.18 g/l.

ACIDITA’ TOTALE : 6.74 g/l

DATI ORGANOLETTICI

COLORE : giallo paglierino tenue con note verdognole.

PROFUMO : fruttato, leggermente aromatico.

SAPORE : secco, fresco, di buona struttura,di buon equilibrio.

ABBINAMENTI : pesci di buna struttura, primi piatti a base di verdure e pesci.

TEMPERATURA SERVIZIO : 8 °C – 12 °C.